2021 की शायरी बताइए - Shayari In Hindi

 सन 2021 की नई शायरी..2021 की नई नई शायरी,

प्यार की शायरी 2021, 2021 का नया शायरी, सन 2021 की शायरी, 2021 की शायरी वीडियो, 2021 की शायरी वीडियो में,

2021 का शायरी Love, 2021 का शायरी Download, 2021 का शायरी Photo, 2021 की लव शायरी, 2021 की नई शायरी हिंदी में.


2021 की शायरी बताइए - Shayari In Hindi


रोज इक ताज़ा शेर 💕कहाँ तक लिखूं तेरे लिए,

तुझमें तो रोज ही एक नई बात हुआ करती है।💕

Roj Ek Taaza Sher Kahan Tak Likhun Tere Liye,

Tujh Mein To Roj Hi Ek Nayi Baat Hua Karti Hai.


होश-ए-हवास पे 🧡काबू तो कर लिया मैंने,

उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा।🧡

Hosh-o-Hawaas Pe Kaaboo To Kar Liya Maine,

Unhein Dekh Ke Fir Hosh Kho Gaye To Kya Hoga.



ये बात, ये ⚡तबस्सुम, ये नाज, ये निगाहें,

आखिर तुम्हीं बताओ क्यों कर न तुमको चाहें।

Ye Baat, Ye Tabassum, 🧡Ye Naaz, Ye Nigaahein,

Aakhir Tumhin Bataao, Kyu Kar Na Tumko Chaahein.


ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,

एक अदा से🧡 संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।

Ye Udti Zulfein Aur Ye Bikhri Muskaan,

Ek Adaa Se Sambhloon💕 To Doosri Hosh Udaa Deti Hai



Dhhaya🧡 Hai Khuda Ne Zulm Hum Dono Par,

Tumhein Husn DeKar Mujhe Ishq De Kar.

ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर,💕

तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर।



Main 💕Tumhari Saadgi Ki Kya Misaal Dun,

Iss Saare Jahaan Mein Be-Misaal Ho Tum.

मैं तुम्हारी सादगी की क्या 💛मिसाल दूँ

इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम।



Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein

Tumhari 💕Shakhsiyat Ki Khabar,

Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho

Kitne LaJawab Ho Tum.⚡

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें🧡

तुम्हारी शख्सियत की खबर,

कभी हमारी आँखो से आकर पूछो

कितने लाजवाब हो तुम।


1filmy4wap

Bewafa shayari


Aafat🧡 Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,

Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.

आफ़त तो है वो नाज़ 💕भी अंदाज़ भी लेकिन,

मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है।


Mujhe Duniya Ki Eidon Se Bhala Kya 💕Vasta Yaaro,

Humara Chaand Dikh Jaye Humari Eid Ho Jaye.

मुझे दुनिया की ईदों से भला क्या वास्ता यारो,🧡

हमारा चाँद दिख जाये हमारी ईद हो जाये।


उसने होठों से छू कर🧡

दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,

हमारी तो बात और थी उसने💞

मछलियों को भी शराबी कर दिया।


तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है💛

तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,

खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,💕

तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

techy akshay

Hello friends I am a writer and I am writing articles about Shayari, quotes and many more topic hope you like my post thank you❣️Hello Friends! Welcome To my www.hindi-shayari-collection.in hindi blog. This is one of the best Blogs for free information about Hindi shayari collection, motivational quotes in hindi, whatsapp status, Valentines day shayri,hindi love shayari & much more. Which can be very very helpful for your daily life. Share My post, Like My post, Comment On My post, S-U-B-S-C-R-I-B-E this website and stay tuned in this blog for further updates.

Please do not enter any spam link in comment box.

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post