[Best] Corona Shayari In Hindi : COVID-19 Shayari | कोरोना शायरी
Corona Virus Shayari In Hindi: आप हिंदी में Corona shayari - कोरोना शायरी की तलाश कर रहे है तो आपको यहां हमारे इस Hindi-shayari-collection लेख मे आपको 100+ Best Corona Shayari Hindi मे पढ़ने मिलेंगी। आपको यह शायरी जरूर पसंद आएंगी आपको यह Lockdown Hindi Shayari जरूर पढ़नी चाहिए।
आज के इस पोस्ट में हम इन corona शायरी इन हिंदी..
Corona Shayari in Hindi। Lockdown shayari Corona Status In Hindi और corona warriors shayari in hindi, Corona Virus Quotes Hindi coronavirus DP For Whatsapp | कोरोनावर शायरी. इन टॉपिक पे शायरी लिखी है जिसे आप जरूर पढ़े।
आप को यह शायरी अच्छी लगी तो इस अपने दोस्त के साथ शेयर करना मत भूलना और हमने Corona Shayari In Hindi मे कुछ images भी एड किए है जिसे आप whatsapp status के लिए भी corona ka chhota sa shayari इस्तेमाल कर सकते है।
Corona Shayari In Hindi
इस समय ना किसी के घर जाओ..
और ना ही किसी को..
अपने घर बुलावो..
क्योंकि..
अतिथि रिस्की भव..
Corona: Lockdown Shayari In Hindi |
is samay na kisee ke ghar jao ..
aur na hee kisee ko ..
apane ghar ko bulao ..
kyonki ..
atithi riskee bhav ..
समझी गई है kwahishe...
Jarurato उनसे ऊंची आवाज में बात की होगी....
samajhee gaee hai kwahishe...
jarurato ne unse unchi aavaaj mein baat kee hogee ....
शहर के शहर बंद है हर गली में नाकाबंदी है तुम पता नहीं किन रास्तों से चले आते हो खयालों में।
shahar ke shahar band hai har galee mein naakaabandee hai aap pata nahin kin raaston se chale aate ho khayaalon mein.
Corona Quotes In Hindi
हाथी घोड़ा पालकी..
जय corona लाल की..
ऐसी तैसी कर दी साले..
तूने पूरे साल की..
haathee ghoda paalakee ..
jay korona laal kee ..
aise taisee kar dee saale ..
poore saal kee ..
फुटपाथ पर सोने वाले हैरान है आती-जाती गाड़ियों से कमबख्त जिनके घर है वह घर क्यों नहीं जाते....
Corona shayari |
phutapaath par sone vaale hairaan hai.. aate-jaate gaadiyon se kambkhat jinake ghar hai..vah ghar kyon nahin jaate ....
हैरत करू, मलाल करू या गिला करू..
तुम गैर लग रहे हो बताओं मे क्या करू..
hairat karoo, malaal karoo ya gila karoo ..
tum gair lag rahe ho batao me kya karoo ..
कोरोना शायरी इन हिंदी
काम है और जरूरी ..
कई करने के लिए..
Kaun baitha Hai..
tere Ishq mein Marne Ke Liye..
kaam hai aur jaruri kaee..
karane ke lie ..
kaun baitha hai tere ishk mein..
Marne ke liye ..
मेरी मसरूफियत के हर लम्हे मे शामिल हों तुम..
सोचो मेरी फुरसतो का आलम क्या होंगा..
meree masaroophiyat ke har lamhe me shaamil ho tum..
socho meree phurasato ka aalam kya honga ..
Read more: Corona Quotes Lockdown shayari Hindi
तुम क्या जानो हाल हमारा,
एक तो शहर बंद ऊपर..
से ख्याल तुम्हारा..
tum kya jaano haal hamaara,
ek to shahar band oopar ..
.. se khayal tumhaara hai ..
Best Corona - Lockdown Shayari In Hindi
ज़िंदगी के मजे लेना सीखो..
वक्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा..
Corona Shayari In Hindi |
zindagee ke maje lena seekho ..
Waqt to tumhaare maje leta hi rahenga ..
शिकायतों (✧Д✧)→ की भी इज्जत है ..
हर किसी से नहीं की जाती..
shikaayaton kee bhee ijjat hai ..
har kisee se nahin kee jaatee hai ✧ ..
तू दूर से देखे ..
और आंखो आंखो मे इजहार हो..
ये फेसबुक, इंस्टाग्राम वाली दुनिया से..
९० के दशक वाला प्यार हो..
Tu door se dekhe ..
aur aankho aankho me ijahaar ho ..
ye phesabuk, instaagraam par duniya se ..
90s ke dashak vaala pyaar ho jae ..
COVID-19 Shayari
फ़ुरसत में ✧ याद करना हो तो..
मत करना हम तन्हा जरूर है मगर फिजूल ✧ नहीं।
furasat mein yaad karana ho to mat karana ham tanha jaroor hai lekin phijool nahin.
यह शहरों का सन्नाटा ✧ बता रहा है कि..
इंसान ने कुदरत ✧ को नाराज बहुत किया है।
Best Corona Quotes In Hindi |
yeh shaharon ka sannaata bata raha hai ki insaan ne kudarat ko naaraaj bahut kiya hai.
मेरी खामोशी ✧ से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता..
शिकायत के ✧ दो लफ्ज़ कहो तो चुभ जाते हैं..
meree khamoshee se kisee ko koee phark nahin padata hai ..
shikaayat ke do lafz kaho to chubh jaate hain ..
COVID-19 Quotes In Hindi
सोचा ही नहीं था ✧ जिंदगी में ऐसे भी फसाने होंगे
रोना भी जरूरी होगा और आंसू ✧ भी छुपाने होंगे।
socha hee nahin tha jeevan mein aise bhee paasaane honge rona bhee jarooree hoga aur aansoo bhee chhupaane honge.
जी लो हर लम्हा बीत जाने से पहले लौट कर सिर्फ यादे आती है वक्त नहीं।
jee lo har lamha beet jaane se pahale laut kar sirf yade aati hai..
ज़ख्म कहा कहा से मिले है छोड़ इन बातो को..
ज़िंदगी तू बता सफर कितना बाकी है.
zakhm ne kaha se mile hai chhod in baato ko ..
zindagee too bata saphar kitana baakee hai.
Corona Par Shayari - कोरोना पर शायरी
कल खो दिया आज के लिए..
आज खो दिया कल के लिए..
कभी जी ना सके हम आज आज
के लिए..
बीत रही है ज़िंदगी , कल आज और कल के लिए।
kal kho diya aaj ke lie ..
aaj kho diya kal ke lie ..
kabhee jee na sake aaj aaj
ke lie ..
beet rahee hai zindagee, kal aaj aur kal ke lie.
यही तो खासियत है..
Zindagi..
के वो भी कर्ज चुकाने पड़ते है..
जो कभी लिए ही नहीं..
Corona Shayari In Hindi |
yahee to khaasiyat hai ..
Zindagi ..
Ke vo bhee karj chukaane padate hai ..
jo kabhee liye hee nahin ..
Kwab तो सब मीठे देखे थे..
ताज्जुब है..
आंखो का पानी खारा कैसे हो गया..
kvaab to sab meethe dekhe the ..
taajjub hai ..
aankho ka paanee khaara kaise ho gaya ..
corona warriors shayari in hindi - Shayari On corona warriors
देर लगेगी ..
मगर सही होंगा..
हमे जो चाहिए वहीं होंगा..
दिन बुरे है..
ज़िंदगी नहीं..
Der lagengi ..
Magar sahi honga..
hame jo chaahie vaheen hoga ..
din bure hai ..
jeevan nahin ..
Corona Heart touching shayari
साहब घायल तो यहां हर एक परिंदा है..
मगर जो फिर से उड़ सका..
वहीं ज़िंदा है..
saahab ghaayal to yahaan har ek parinda hai ..
lekin jo phir se ud gaya.
vahaan zinda hai ..
corona ka chhota sa shayari - कोरोना पर शायरी हिंदी में
फ़ुरसत में करेंगे तुझसे हिसाब जिंदगी अभी तो उलझे है खुद को सुलझाने में।
furasat mein karenge tuzase hisaab zindagi abhee to ulajhe hai khud ko sulajhaane mein.
ज़िंदगी से बड़ी कोई सजा ही नहीं..
और जुर्म क्या है पता ही नहीं..
इतने हिस्सो मे बट गया हूं मे..
मेरे हिस्से मे कुछ बचा ही नहीं..
zindagi se badi koi saja hee nahin ..
aur jurm kya pata hee nahin hai ..
Itne hisso me bat gaya hoon me ..
mere hisse me kuchh bacha hee nahi ..
आपको यह corona shayari Hindi कैसी लगी हमे कमेंट मे जरूर बताए और भी हिंदी shayaris लिए हमारी वेबसाइट को जरूर विजिट करे। यह कोरोना शायरी अच्छी लगी तो आप इसे share भी कर सकते है।